ALIMENTACIÓN
En esta área encontrarás cursos necesarios para la promoción de la seguridad alimentaria, ofreciendo garantías e información objetiva a los consumidores y profesionales, como Manipulador de alimentos, Seguridad e higiene alimentaria, o Alérgenos e intolerancias alimentarias, este último muy en auge tras la aprobación de un Real Decreto que obliga a que todos los alimentos puestos en el mercado informen de la posible presencia en su composición de cualquiera de los alérgenos de obligada declaración. Encontrarás además acciones formativas específicas para distintos sectores del comercio, desde la industria alimentaria a la hostelería, enfocadas a planificar, coordinar y desarrollar estrategias que fomenten la educación y promoción de la salud en el ámbito de la alimentación.
CURSOS
SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
Alérgenos e intolerancias alimentarias
8 h | Formación presencial
Alérgenos e intolerancias alimentarias
70 h | Formación e-learning
Manipulador de alimentos
6 h | Formación presencial
Manipulador de alimentos
8 h | Formación a distancia
Manipulador de alimentos
70 h | Formación e-learning